您的当前位置:首页 » 参政议政

市委会提案荣获省委会2018年提案三等奖

来源:市委会机关 时间:2019-03-25 10:08:05 浏览:loading

2018年,民进广东省委会以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,以政治建设为统领,以助力粤港澳大湾区建设为主线,紧紧围绕省委省政府重大战略部署开展议政调研,认真履行职能,深入调查研究,通过多种渠道向民进中央和广东省政协提交了一批优秀提案,为推动我省经济社会发展和全面深化改革作出了积极贡献。

为鼓励先进,不断推动参政议政工作再上新的台阶,根据《民进广东省委关于加强参政议政工作的意见》,经研究决定,对2018年提案进行表彰。《关于创新粤港澳大湾区融合发展机制 以“创新之湾”引领中国第二轮改革开放的提案》等被评为特等奖,《关于大力推进我省医联体建设 尽快补齐我省基层医疗服务短板的提案》等被评为一等奖,《关于优化我省互联网竞争环境的提案》等被评为二等奖,《关于化解金融信贷企业联保风险及防范对策的提案》等被评为三等奖。现予以表彰。

市委会提交的提案《关于尽快制定相关法律法规 规范校外午托机构管理的提案》荣获三等奖。

1137660458.jpg

 

loading