您的当前位置:首页 » 参政议政

民进梅州市委会参加党外代表人士联合调研

来源: 时间:2019-06-06 15:55:18 浏览:loading

52761,中共梅州市委统战部副部长侯银生带队,组织我市党外代表人士赴浙江、上海等地,围绕“实施乡村振兴战略”、“推进‘平安之乡’建设”等主题开展联合调研工作。民进梅州市委会主委侯通传,秘书长陈坤洲,市委委员张圣杰参加了此次调研。

356479021.jpg

 

调研组一行先后前往诸暨市枫桥镇,安吉县递铺街道双一村、“双山”创客小镇、鲁家村、灵峰街道蔓塘里自然村、大竹园村、天荒坪镇余村、莫干山镇庾村、德清县阜溪街道五四村等多个有示范代表性的镇村,实地调研考察了平安建设、构建和谐社会的“枫桥经验”、农村综合改革、城乡一体化、农业产业发展、美丽乡村和美丽城镇建设、基层党建、民宿经济等特色亮点工作。

1017653103.jpg

调研组每到一处,都认真看、仔细听、深入议,深受启发,收获满满。调研组将认真进一步梳理总结,学习先进经验,结合我们梅州的实际,紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力实施乡振兴战略,创新体制机制,努力实现美丽与发展共赢,为打造宜居宜业宜游“世界客都•长寿梅州”积极建言,献计出力。

2084629000.jpg

调研组还开展了“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,大家怀着无比崇敬的心情,参观瞻仰了嘉兴南湖红船、南湖革命纪念馆、上海中共一大会址纪念馆,重温党的光辉历程,缅怀革命先烈,学习弘扬革命精神。

705786576.jpg

loading