您的当前位置:首页 » 参政议政

民进梅县区总支召开调研工作专题会

来源:梅县区总支 时间:2020-04-03 09:39:13 浏览:loading

2020年4月3日,民进梅县区总支召开“关于梅县区红色革命遗址保护利用工作的几点思考”(暂定名)调研工作部署的专题会。民进梅县区主委温荣华主持会议,副主委陈永忠、周志贤出席会议。

民进梅县区总支围绕梅县区委一届九次全会关于红色文化的部署确定该题目,也是民进梅县区总支在2020年梅县区政协大会的发言稿。为了高质量地完成这项任务,根据工作安排,县总支计划深入松源实地进行深度调研。

     专题会上,温荣华首先就调研工作的部署和要求,及近期总支专题调研工作的总体开展情况进行了通报;陈永忠介绍了专题调研的提纲、意见以及前期所做工作的情况。调研组成员李福生、杜新文等提出了各自的想法。

会议最后决定,各成员将根据要求和建议,加紧工作,完善方案,力争高质量地完成今年的调研任务。

 

webwxgetmsgimg.jpg

loading