您的当前位置:首页 » 参政议政

一枝一叶总关情

来源:市委会机关 时间:2021-04-30 10:03:13 浏览:loading

近日,我会会员刘石洪向市政府12345平台反映呼吁,市体育局足球场在没有赛事情况下,晚间可向市民开放,以满足市民的休闲和运动需求,不仅可提高市民的健康素质,也能增加市民幸福感,培养起良好的生活习惯。市体育局领导接到市政府平台转来的反映后,高度重视,迅速行动,在经过认真调研后同意足球场在无赛事时,晚间向市民开放。

反映社情民意是民主党派履行参政党职能的基础和关键环节。刘石洪作为一名民进会员,怀着一颗为老百姓办实事的责任心,时常留意身边的点点滴滴,并积极提笔撰写社情民意,向有关部门反映,解决了不少群众关心的民生问题。

一枝一叶总关情。希望我会的每一位人大代表、政协委员和会员们,都能秉着“行走即观察、闲坐即思考、参与即建言”的履职要求,为民办实事,与梅州共发展。

 


loading