您的当前位置:首页 » 工作动态

梅州民进不断推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

来源: 时间:2019-10-22 10:28:13 浏览:loading

10月20日,市委会组织市委委员、总支委员、支部主委、骨干会员共50多人到五华转水镇古大存故居参观学习。在这里,会员们认真倾听了革命先辈古大存同志的生平历史,缅怀先烈的丰功伟绩,学习古大存同志坚定不移的共产主义信念和全心全意为人民服务的优秀品德,接受革命传统教育。全体会员向古大存塑像前鞠躬致敬,并纷纷表示,通过活动坚定了与中国共产党“同心同向同行”的坚定信念,提升了工作使命感和责任意识。

61999265.JPG

1923709401.JPG

之后,市委会还在五华县汉光超顺农旅园会议室召开“不忘合作初心,继续携手共进”主题教育活动。会议由李宙光副主委主持,侯通传主委传达了会中央、省委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的会议精神。他在讲话中强调民进要以党为师,参照中共“不忘初心,牢记使命”主题教育,找到自己的初心和使命担当,在工作中不断提升自己的思想觉悟,提升工作能力和参政党成员的“五种能力”。希望民进各级组织要传承优良传统,继续携手前进,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高的基本要求贯穿主题教育活动全过程,不断提升主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性,以严和实的作风,精心组织、周密部署、统筹推进、狠抓落实,创新主题教育活动工作的方式方法,努力使自身建设迈上新台阶。 

DSC06244.JPG

 

 

loading