您的当前位置:首页 » 工作动态

扶贫济困解难事,温暖和谐进桃源

市委会赴桃源村开展扶贫济困活动
来源:市委会机关 时间:2019-07-01 10:56:10 浏览:loading

根据梅州市委统战部《关于支持各民主党派市委会开展脱贫攻坚民主监督工作的实施方案》(梅市统通【2018】6号文)精神的要求,为响应 “2019年广东扶贫济困日”活动号召,6月28日上午,民进梅州市委会主委侯通传率队赴梅县区桃尧镇桃源村开展扶贫济困活动,慰问贫困户并调研了开明博物馆建设。

  市委会一行来到桃源村委会,先与14户贫困户座谈,仔细了解他们的家庭情况和生活需求,并送上油和慰问金。侯通传指出,市委会将进一步围绕市委市政府精准扶贫工作要求,动员我会会员发挥界别、资源和特色优势,通过智力扶贫、技术扶贫和产业扶贫等多种方式投身到梅县区脱贫攻坚战中,共同为地方经济社会发展和全面建成小康社会而努力奋斗。之后,市委会一行还在桃尧镇政府干部和桃源村委会干部的陪同下,进村看望了两户贫困户并送去了慰问和祝福。

最后,市委会一行前往会员张劲的开明博物馆,对其下一步建设进行了调研。

 

loading