您的当前位置:首页 » 工作动态

惠州民进学习调研组赴我市学习交流

来源:市委会机关 时间:2019-08-22 09:47:45 浏览:loading

8月20-21日,民进惠州市委会副主委、惠州市政协常委翁炜带领学习调研组一行19人,来我市学习交流。

20日下午,民进惠州市委会学习调研组一行在陈坤洲秘书长的陪同下,参观了中国客家博物馆和客家围龙屋。中国客家博物馆是国内首家全面展示客家民系文化渊源与发展、系统收藏、整理、研究、展示客家历史文物与客家民俗文物的综合性博物馆。惠州学习调研组一行在参观完中国客家博物馆系列展览和客家围龙屋后,不禁对刻苦耐劳,勤奋创业,团结奋斗,崇文尚武,质朴守信,崇宗孝祖的“客家精神”啧啧称赞。参观后,惠州民进学习调研组一行与我会会员在三楼会议室召开座谈会。座谈会上,主委侯通传向调研组一行介绍了我会近年来的工作情况,会员们还就基层组织建设、参政议政能力建设和机关建设等方面进行了热烈的交流。

21日上午,民进惠州市委会学习调研组一行还参观了我市乡村建设示范点雁洋镇雁上村和叶剑英元帅纪念馆和故居。

loading