您的当前位置:首页 » 工作动态

民进高级支部新年慰问老会员

来源:高级中学支部 时间:2020-01-09 09:37:42 浏览:loading

近日,民进高级中学支部主委李福生率领副主委黄瑞萍、谢仕玉等先后走访慰问了支部退休老会员,为他们送去节日的祝福。

在为曾惠荣、潘汉中两位老会员送上节日祝福的同时,李福生还给他们带去了节日慰问金。因老主委丘行华在外地,无法前去拜访,支部还通过电话为他送上节日祝福。

慰问老会员不仅是送新春祝福,更多的是了解老会员的情况,倾听他们的意见和建议。李福生认为老会员是高级中学支部的宝贵资源,是民进会员学习的榜样,支部今天取得的成绩与会员之间传帮带是密不可分的。看望慰问老会员,了解他们生活,关心爱护他们,保持紧密联系,既是支部的一项重要工作内容,更是民进的优良传统。支部必然会坚定不移地将这一优良传统继承与发扬下去。

人间重晚情。老会员对组织的关心表示衷心的感谢。在慰问中,大家感到了浓浓的人情味和祥和的氛围。此次走访慰问活动,联络了会员与组织的感情,增强了会员们对民进组织的归属感,强化了基层支部的凝聚力和战斗力。

284219159.jpg

346317383.jpg

 

loading