您的当前位置:首页 » 工作动态

肖勋铭会员助力抗疫

来源: 时间:2020-03-06 10:48:17 浏览:loading

新型冠肺炎疫情的严峻形势牵动着梅州民进各级组织和广大成员的心。在这场没有硝烟的疫情阻击战中,有的会员奋战在抗疫一线,成为最美的“逆行者”;有的积极反映社情民意,建言献策贡献智慧;有的踊跃捐赠爱心善款,积极筹措紧缺防护物资,以实际行动支援疫情防控一线,送上民进会员的爱心和温暖。

1304889781.jpg

疫情防控期间,肖勋铭主任积极开展防控知识宣传和志愿服务,多渠道争取一万多只口罩和消毒液一批,赠送给村、社区基层一线防疫工作人员和贫困妇女儿童家庭。与市妇联联合开展“口罩哪里人?答题免费送——《风雨同心共抗疫情》防控知识宣传活动”;争取中国福利基金会支持,为我市支援湖北医疗队员争取每人每天120元补助,组织10家医院51名队员申报“关爱战疫天使守护计划”共13万元,此项目还在中国福利基金会审批中。

1522961454.jpg

疫情无情,人间有爱。民进会员们默默在尽己所能地为防疫工作贡献力量。

 

loading