您的当前位置:首页 » 工作动态

侯通传指导民进会员之家建设和调研会员企业

来源:市委会机关 时间:2020-09-03 10:17:55 浏览:loading

9月2日下午,市委会主委侯通传带队到会员陈锦鹏的企业——高诚电子科技有限公司调研并指导民进会员之家的建设。在调研中,侯通传一行时不时地驻足仔细观看,还和会员交流起来,对如何建设会员之家进行了详细指导。

民进会员之家,是为方便基层组织开展活动,为会员搭建相互交流的平台,提供研究探讨问题和召开组织生活会的场所,营造民主的氛围,同时也是展示民进风采的窗口。相信有了“家”之后,民进组织将更加团结、温馨,也欢迎会员们常来“家”里坐坐。

1337560832.jpg

 

1183277680.jpg

侯通传一行还走访调研了会员梁瑜君的艺株书画室。艺株书画室是为学生开设美术史及美术作品鉴赏、专业素描、国画、书法、水粉画、动漫画等美术课程的平台,也是梅州民进开明书画院之所在。

调研组一边参观一边交流和探讨,既提高了审美情趣,也升华了对艺术和美的追求。在之后的座谈会上大家还对艺株今后的管理和发展提出不少建议,获益匪浅。

1452878664.jpg

1860294617.jpg

座谈会结束后,我会著名书画家侯坚还即席挥毫,写下“民进之家”,其挥洒自如、流畅精湛的书法引得会员们赞不绝口。

1312760474.jpg

233902409.jpg

1999670912.jpg

 

loading