您的当前位置:首页 » 工作动态

民进梅县区总支召开民主评议、民主推荐和民主生活会

来源:市委会机关 时间:2021-01-15 15:34:29 浏览:loading

20201230日,民进梅县区总支民主评议及民主推荐会在中共梅县区委统战部会议室召开。主委侯通传,梅县区委统战部副部长古琼出席会议。民进梅县区总支委员、支部正副主委等参加会议。民进梅县区总支主委温荣华主持会议。

377790859.jpg

温荣华在会议上作了动员讲话。他希望与会成员能在思想上高度重视,正确认识民主推荐在换届工作中的重要性;坚持实事求是、客观公正的原则,慎重地行使民主推荐权利;民主推荐时要严格遵守纪律,高度自觉地维护好风清气正的氛围。

温荣华主委代表民进梅县区总支领导班子述职。五年来,民进梅县区总支领导班子精诚团结,在梅县区委区政府、民进梅州市委会的领导下,在梅县区统战部的支持下,围绕梅县区的中心工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,积极发挥民进会员的智慧作用,认真履行职能,积极进取、乐于奉献,在各自的岗位上取得了显著成绩。

陈永忠、周志贤副主委分别述职。

与会成员对总支领导班子及成员进行了民主测评。随后,由中共梅县区委统战部进行谈话推荐。最后全体参会人员进行投票推荐。

此次民主推荐在全体参会会员的共同努力下,圆满完成了各项工作。


loading