您的当前位置:首页 » 工作动态

民进梅县区总支召开会议 专题传达学习贯彻十九届六中全会精神

来源:梅县区总支 时间:2021-12-27 11:00:56 浏览:loading

1226日,民进梅县区总支召开会议,专题传达学习贯彻中共十九届六中全会精神。民进梅县区总支委员、6个支部负责人及骨干会员参加学习。

大家一致认为,中共十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。《决议》强调的两个确立,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议要求,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化中共党史学习教育、巩固主题教育活动成果的重要内容,以党为师,学思践悟,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,紧紧团结在中国共产党周围,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要把两个确立真正转化为始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终铭记多党合作初心,坚持好发展好完善好我国新型政党制度,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神落到实处,切实承担起新时代赋予民主党派的责任和使命。

与会人员一致表示,要切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神激发出来的热情和干劲,转化为贯彻落实好梅县区委决策部署的磅礴力量,为推动梅县区高质量发展、打造叶帅故里·大美梅县而不懈奋斗。


loading