您的当前位置:首页 » 工作动态

冬日里的暖阳——市委会走进泰安养老院

来源: 时间:2021-02-04 16:01:51 浏览:loading

为弘扬传承敬老美德,聚焦养老产业发展, 2月4日,主委侯通传率队前往梅州泰安养老院,开展了“民进有爱,牵手夕阳,温暖老人心”活动,向生活在那里的老年人捐赠了一批毛毯,为老年群体送去温暖和关怀。市委会副主委李宙光、社会服务工委副主任肖勋铭和机关专干等参加了此次活动。

微信图片_20210204160848.jpg

梅州泰安养老院座落于梅江区三角镇梅塘,院内绿树成荫,鲜花点缀,幽雅宁静,令人赏心悦目。院内共设有111张床位,是一所集养老养生、康复治疗、休闲娱乐、度假于一体的综合性养老院,适合长者在院内作长期护理安老。

    泰安养老院的曾院长代表养老院接收了这批御寒物资,并对市委会的看望慰问表示衷心的感谢。她还向市委会一行详细介绍了敬老院的筹建、发展、运行情况以及院内老人的生活情况。

DSC07231.jpg

看着干净整洁的院内环境和养老院老人们悠闲舒适的生活,参与慰问活动的会员们一致赞颂。侯通传希望通过“送温暖、献爱心”活动,不仅让养老院的老人感受到社会的温暖与关爱,还能让社会上有更多的人关注弱势群体,关心老人,爱护老人,理解老人。

这批毛毯是由我会企业界会员,嘉韵实业有限公司总经理童文超热心捐赠。童总长期热心公益,一直坚持开展助老扶弱,扶贫济困等慈善活动,传递社会正能量。


 


loading