您的当前位置:首页 » 工作动态

梅州民进荣获民进全国脱贫攻坚民主监督工作先进集体

来源: 时间:2021-04-13 08:54:57 浏览:loading

20151127日至28日,中央扶贫开发工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平强调,消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是中国共产党的重要使命。各民主党派积极响应中共中央、国务院的号召,在中国共产党的领导下,积极参与中国特色社会主义建设伟大实践的一项新的政治任务,也是民主党派拓宽社会服务渠道,使社会服务工作更惧意义。按照中共梅州市委部署,梅州民进自2018年开始对口梅县区开展脱贫攻坚民主监督工作,我会高度重视,制订了《民进梅州市委会社会服务助力脱贫攻坚工作方案》,从思想上高度重视脱贫攻坚工作与社会服务相结合,以脱贫攻坚工作促社会服务提质。从扶智、扶志到扶贫等方面谋良策,想实招,助力梅州市打赢脱贫攻坚战。

微信图片_20210412161701.jpg

民进中央为推动工作、表彰先进,激励全会各级组织和广大会员围绕中心、服务大局,切实履行参政党职能,民进中央决定,授予民进重庆市荣昌区委会等79个集体“民进全国脱贫攻坚民主监督工作先进集体”称号,授予谢勇等224名同志“民进全国脱贫攻坚民主监督工作先进个人”称号。梅州民进获先进集体,会员肖勋铭获先进个人,表彰会于2021412日上午在北京召开。肖勋铭代表民进广东省委会出席表彰会,并上台领奖。




loading