您的当前位置:首页 » 工作动态

梅州民进荣获民进广东省社会服务工作先进单位

来源: 时间:2021-04-13 09:38:32 浏览:loading

2021411日,民进广东省第八届委员会第五次全体会议在广州举行。会议的主要内容是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻全国两会、民进十四届四中全会及十三次中常会精神,学习贯彻全省传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神干部大会精神;听取和审议民进广东省第八届常务委员会工作报告;听取和审议民进广东省第八届委员会监督委员会2020年工作报告;审议通过中国民主促进会广东省第八届委员会第五次全体会议决议;表彰2020年市级组织专项工作先进单位和参政议政成果。民进广东省委会主委鲁修禄代表民进广东省第八届常委会作工作报告并在闭幕式上讲话。

省委委员民进梅州市委会主委侯通传出席会议,并上台领奖。

 123.jpg


loading