您的当前位置:首页 » 工作动态

市委常委、统战部部长余其豹走访市各民主党派

来源:市委会机关 时间:2021-09-09 10:48:13 浏览:loading

9月9日,梅州市委常委、统战部长余其豹带队走访各民主党派,看望各民主党派机关工作人员。市政协党组成员、机关党组书记吴晖、市委统战部常务副部长丘晓红、副部长蓝建辉,四级调研员、党派科科长蔡瑛櫻等陪同走访。


DSC05804.JPG

来到民进梅州市委会机关后,主委侯通传向其汇报了我会基本情况、工作亮点。余其豹与市委会领导、机关专干作了亲切交流,充分肯定了民进梅州市委会在参政议政、自身建设、社会服务等方面的工作,表示市委统战部将一如既往地支持民主党派的工作,积极为民主党派工作创造良好的条件,促进全市多党合作事业的健康发展。他还要求市委会加强思想、组织、作风和制度建设,提高政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题的能力,做到工作有创新、队伍有活力、发展高水准,为全市经济发展、社会和谐稳定贡献党派力量。

 

    

       侯通传主委代表市委会和全市民进会员感谢中共梅州市委和市委统战部对民进梅州市委会工作的大力支持和帮助,并表示梅州民进将全面加强自身建设,积极践行“四新”、“三好”的要求,发扬民进优良传统,发挥民进特色优势,围绕梅州市委、市政府中心工作建有用之言,献务实之策。


loading