您的当前位置:首页 » 社会服务

梅州民进开展义诊活动

来源:市委会机关 时间:2020-06-22 09:58:54 浏览:loading

6月21日,正逢父亲节,民进梅州市人民医院支部与江南社区卫生服务中心联合开展“关爱父亲,前列腺癌公益筛查”义诊活动。民进梅州市委会主委侯通传、副主委李宙光等参加了此次活动。此次义诊由市人民医院支部主委陈南辉率队,免费为50岁以上老年人开展前列腺检查、血糖和血脂即时检测,还有泌尿外科、神经外科、中医科等专家义诊等,共同关爱男性健康。

义诊现场,专家们认真为群众测量血压、血糖、血脂,筛查前列腺特异性抗原指标、前列腺指检,解答群众咨询的问题,并对日常保健和常见病、常用药服用等进行指导。

开展社会服务活动是民进履行党派职责的重要渠道,也是民进会员服务社会、了解社会的重要途径。近年来,民进梅州市人民医院支部充分发挥会员的专业特长,扎实开展送医上门、健康义诊等活动,受到基层群众的一致好评。

 

 

 

loading