您的当前位置:首页 » 社会服务

罗欢联合梅江区妇联赴长沙慰问单亲特困母亲家庭

来源:梅江区总支 时间:2021-02-05 15:07:28 浏览:loading

值此新春佳节即将到来之际,民进梅江区总支委员、梅州市金华信科技有限公司董事长罗欢联合梅江区妇联一行,24日前往梅江区长沙镇开展“慰问单亲特困母亲家庭”活动,捐赠年货与慰问金共计10000多元,为她们带去了暖暖的关爱与新年的祝福。

在走访过程中,区妇联和罗欢了解到有个初一的孩子因为不符合住宿条件,需由单亲母亲每天从长沙接送至梅县宪梓中学就读的情况。随即积极协调,最终解决了该学生从下学期起的住宿问题。该母亲和孩子一听到难题解决了,妈妈也可以安安心心地找一份稳定的工作以维持生活后,感动地热泪盈眶。     

1943660020.jpg

另外,在走访过程中,罗欢还了解到一位家境困难但品学兼优的梅州中学高三学生,当场表态资助该名学子就读大学。

2105881372.jpg


loading