您的当前位置:首页 » 自身建设

民进梅江区直属机关支部召开换届选举会议

来源:市委会机关 时间:2017-12-19 10:40:12 浏览:loading

  12月8日下午,民进梅江区直属机关支部召开换届选举会议。主委侯通传、副主委谢芳参加了会议。会议首先由谢芳主持学习了十九大会议精神和民进十二大报告精神,并要求会员结合各自工作岗位实际行动起来;接着由支部主委刘华总结了上一届支部工作;最后选举了罗欢、张菊红为新一届支部主委、副主委。

  谢芳首先对上一届的支部工作表示肯定,会员们在各自工作岗位、参政议政和社会服务方面均有建树。要求会员们要充分发挥民主党派参政议政职能,多提交一些有建设性提案;二是要多关心民生热点难点问题,多提交建议提案;三是要爱岗敬业,支部之间,会员之间要多走动交流。侯通传最后作了总结,建议会员们一是今后要把学习党的十九大精神作为今后一个时期的首要政治任务;二是要做好政治交接;三是要加强参政议政和社会服务工作,活化为我们的行动,集沙成塔,集腋成裘。

loading