您的当前位置:首页 » 自身建设

民进嘉应中学支部举行换届选举会议

来源:市委会机关 时间:2017-10-27 09:08:23 浏览:loading

  10月26日下午,民进嘉应中学支部召开了支部换届会议。嘉应中学学校长李奕凌参加了会议并对我会会员教师在本职工作上所取得的成绩表示肯定。会议首先由叶英英总结了上一届支部工作,接着进行支部换届选举,叶英英获选新一届支部主委。

  民进梅州市委主委侯通传及副主委、民进梅江区委主委谢芳参加了会议。谢芳首先要求会员们要保持终身学习的积极性,提高教育质量。在做好本职工作的同时多关注社会热点难点问题,多提建议,加强参政议政能力。社会服务方面可以以智力帮扶为主,对后进生、留守儿童他们多一些关爱和辅导。侯主委认为嘉应中学支部的参政议政热情高涨,每一年均能提出一批有反响的提案。他还要求会员们加强学习,提高政治思想觉悟,在本职工作岗位上做出成绩;鼓励会员们除了在教育均衡、优质教育等问题多关注之外,还要多关心民生热点难点,积极参政议政。并希望支部多发展一些年轻有潜力的新会员,加强组织建设。

loading