您的当前位置:首页 » 自身建设

人小支部召开换届选举会议

来源:市委会机关 时间:2017-10-26 10:38:56 浏览:loading

  10月25日,民进梅江区人小支部在人民小学会议室召开了支部换届会议。人民小学校长林勇军参加了会议。会议首先由杨秀春传达了中国教育部长陈宝生在2017全国教育工作会的讲话;接着由支部主委罗就苑总结了上一届支部工作;最后进行支部换届选举,杨秀春、黄健容获选连任新一届支部主委和副主委。

  民进梅州市委主委侯通传及副主委、民进梅江区委主委谢芳参加了会议。谢芳对人小支部的退休老会员们热心会务、退而不休、坚持参加支部活动表示敬意;希望会员们一是加强专业知识的学习,二是在做好本职工作的同时积极参政议政,紧紧围绕党和政府中心工作,积极参政议政、建言献策;关注社会热点难点问题,积极撰写建议提案。侯主委要求会员们加强学习,在本职工作中作出应有贡献;鼓励会员们在生活中要做个有心人,积极就解决教育均衡、发展优质教育等问题上参政议政,关心民生热点难点,撰写建议提案;在社会服务方面可发挥自身优势,多多关心留守儿童,积极参与市委会在大埔县三河镇红军小学和汇城小学举办的“关爱留守儿童”的活动。

loading