您的当前位置:首页 » 自身建设

肩一小学支部召开换届选举会议

来源:市委会机关 时间:2017-10-16 10:00:51 浏览:loading

  10月13日,民进肩一小学支部召开了支部换届会议。肩一小学校长张伟鸿参加了会议。会议首先由支部主委张平总结了上一届支部工作,接着进行支部换届选举,张平、侯巧明获任新一届支部主委和副主委。

  民进梅州市委主委侯通传及副主委、民进梅江区委主委谢芳参加了会议。谢芳首先对肩一支部的老会员工作虽退休,但对民进热情没有退休,支部活动仍然积极参与表示敬意。鼓励会员们要保持终身学习的积极性,提高教育质量。在做好本职工作的同时多关注社会热点难点问题,多提建议,加强参政议政能力。社会服务方面可以智力帮扶留守儿童,对他们多一些关爱和辅导。侯主委首先向老会员致敬并预祝节日快乐!认为肩一小学支部的参政议政热情高涨,每一年均能提出一批有反响的提案。他还要求会员们加强学习,提高政治思想觉悟,在本职工作岗位上做出成绩;鼓励会员们在生活中要做个有心人,关心民生热点难点,积极参政议政。并希望支部多发展一些年轻有潜力的新会员,加强组织建设。

loading