您的当前位置:首页 » 自身建设

城北中学支部召开换届选举会议

来源:市委会机关 时间:2017-10-10 09:39:31 浏览:loading

  10月9日,民进城北中学支部举行支部换届会议。会议首先由支部主委熊伟总结了上一届支部工作和存在问题;接着学校党总支书记、校长赖辉平讲话。赖校长充分肯定了民进会员教师在学校工作岗位上兢兢业业所取得的成绩,并鼓励老师们大胆开展工作;最后进行了支部换届选举,李启元、童文蓉被选举为新一届支部主委和副主委。

  民进梅州市委主委侯通传、副主委、梅江区总支主委谢芳参加了会议。谢芳要求会员教师们在梅江区创建教育现代化成功的同时,教学上也要有新的理念;激励他们在做好本职工作的同时积极参政议政,撰写建议提案。侯主委对城北中学支部提出了五点意见:一是要加强学习;二是要加强教学业务的钻研,争取在本职工作方面做出成绩,这也是民进会员的价值体现;三是要加强参政议政。时常关心身边,多开动脑筋;四是要多出去调研,积极开展形式多样的支部活动;五是开展多种形式的社会服务活动,贫困助学不仅要经济扶贫,还要智力扶贫,感情扶贫。

  会议结束后,赖辉平校长还带领市委会一行参观了城北中学。

loading