您的当前位置:首页 » 自身建设

民进高级中学支部举行换届选举大会

来源:高级中学支部 时间:2017-11-20 08:56:04 浏览:loading

  11月10日下午,民进梅县区高级支部换届选举大会隆重召开。民进市委主委候通传、民进梅县区总支主委温荣华等出席了会议。高级中学党总支书记、校长李卓荣也到会祝贺。会议由支部主委肖丽华主持。李福生当选为新一届支部委员会主委。

  会上,肖丽华首先代表民进高级支部向大会做了支部近五年的工作报告。接着梅县区总支主委温荣华对民进梅县区高级支部的工作作出了充分的肯定,对即将产生的新一届支委寄予了厚望,并希望各会员能谨记“入会为公,服务为本”的宗旨,要求各会员要提高思想认识、明确前进方向、获悉工作方法、端正服务态度、理清本职与工作的关系,做好本职工作的同时坚定做好参政议政和民主监督各项工作的决心。

  学校党总支书记李卓荣校长代表学校党总支对会议的召开表示热烈的祝贺,对民进高级支部会员多年来为学校做出的贡献作出了肯定并表示感谢,同时希望会员们能充分发挥优势,积极承担本党派有关工作任务,参与我校党总支开展的各项活动,更好的为学校发展作贡献。

  最后,候通传主委作了总结发言:一、对李校长亲临会议,关心、指导、帮助民进的工作表示了衷心的感谢;二、对民进梅县区高级支部会员的工作成绩给与了充分肯定,并希望会员们能再接再厉;三、为十九大后支部未来工作方向作出了指导与展望:支部应结合工作安排和会员实际,大力开展形式多样、内容丰富的组织活动,不断沟通情感、加深了解、统一思想、凝聚共识,全力创建人心齐、思维活、力量足、成果丰的基层组织;四、希望新主委能积极带领学校的全体民进成员,努力提高自身素质,在共产党领导的多党合作事业中,作好参政议政和民主监督的各项工作。

  会议选举产生了新一届民进支部委员会,李福生当选为主委,黄瑞萍、谢仕玉当选为副主委。新任支部主委李福生作了表态发言,表示要“一坚持二做好”,携同支部全体,以会务工作为重点,整合资源,团结协作,全面发挥基层组织的联络、协调作用;为本组织发展壮大及成员充分履职等方面提供良好的组织保障;全面继承发扬民进优良传统,努力提高自身素质,在共产党领导的多党合作事业中,作好参政议政和民主监督的各项工作,努力营造健康有活力的支部氛围。

loading