您的当前位置:首页 » 自身建设

市委会重阳节组织老委员们参观松口古镇

来源:市委会机关 时间:2018-10-29 16:04:54 浏览:loading

  10月26日,市委会组织老委员们参观了松口大黄村、仁寿庄、中国移民广场和火船码头等。老同志们在我会会员、梅州市文化旅游投资开发有限公司总经理陈炜的陪同下,兴致勃勃地行走在大黄村洁净的村道上,看着整洁美丽的乡村和道路两边硕果累累的金柚,边走边聊,心情无比舒畅。接着参观了客家围屋民宿仁寿庄。仁寿庄是梅县区众多客家围龙屋中美轮美奂的经典建筑之一。也是松口镇为保护古民居,激活历史人文资源的一项举措,将为特色小镇建设注入更多文化内涵。最后还参观了松口古镇和火船码头,在联合国教科文组织设立的中国大陆唯一移民纪念项目-中国(移民)纪念广场前合影留念。
  之后召开了座谈会。主委侯通传代表市委会向老同志表示节日的问候,希望老同志们健康长寿;向老同志通报了市委会今年在加强思想建设,积极参政议政,关注实体经济发展,关注重点民生,发挥会员自身优势所做的各项工作和取得的成效。值习近平总书记视察广东之际,他希望老同志们多多关心时事政治,为民进事业更好地发展积极建言献策。老同志对市委会所作工作表示充分肯定。
  原副主委杨维清;原委员管荣华、陈智诚及市直、梅县区、梅江区总支部的老委员们共10多人参加了活动。

loading