您的当前位置:首页 » 自身建设

市委会参观会员之家建设

来源:市委会机关 时间:2021-06-03 15:56:14 浏览:loading

5月30日上午,市委会主委侯通传率民进梅州市七届全体委员参观我会“民进之家”建设。

我会积极响应民进中央号召,由企业家会员陈锦鹏的梅州市高诚科技有限公司无偿提供场地,在广大会员的支持下于2020年6月始建设“民进之家”。建设的宗旨是旨在为会员开展基层组织活动提供新的平台,以此增强基层会员的认同感、归属感和自豪感,增强基层组织的凝聚力的重要场所。通过大量图片和文献资料,展现了民进会史、组织架构、各级民进组织在参政议政、组织建设和社会服务方面的光辉历史以及梅州民进广大会员履职尽责、双岗建功的历史资料,是梅州民进会员思想教育的课堂、参政履职的阵地、凝聚人心的港湾。

侯通传指出,希望各支部来这里开展活动、交流经验、增进友谊,以此展示梅州民进形象和民进会员履职成果,为梅州经济社会加快发展作出应有的贡献。努力使“民进会员之家”成为民进会员常去、爱去、想去的温馨家园,使之成为展示多党合作成果的新窗口、参政履职的新场所、服务社会的新平台,并为梅州民进加强基层建设,推动各项工作树立标杆,作出榜样,贡献力量,在此感谢陈锦鹏会员对“民进之家”建设的鼎力支持。

梅州市高诚科技有限公司是我市知名民营企业,企业董事长陈锦鹏自2019年5月加入民进后,一直致力于爱心公益事业,多年来长期开展捐资助学,扶贫济困等慈善活动,传递社会正能量。

之后在“民进之家”召开了民进梅州市七届十九次市委委员会议。会议研究通过民进梅州市八届委员会领导班子候选人人选名单;研究通过召开民进梅州市第八届代表大会时间、地点等相关事宜;审阅修改七届市委会工作报告等。




图片


loading